Editorial - Costa, Antonio Fernando Branco (Pesquisa Operacional para o Desenvolvimento, 2012)
A Revista PODes - Pesquisa Operacional para o Desenvolvimento neste segundo número de 2012, procura contribuir trazendo interessantes e importantes aplicações da Pesquisa Operacional (PO) aos mais variados setores de atividade.